Wraps maison… vite fait, bien fait!

Ça y est, le soleil est plus ou moins de retour!Les terrasses, les parcs et les jardins sont envahis...On va…

Dip de chou-fleur à la marocaine

Une idée de recette avec du chou-fleur? Essayez-le en dip à la marocaine. Vous vous rappelez du zaalouk (dip d'aubergine que je…

Oranges à la cannelle et à l’eau de fleur d’oranger

Pourquoi faire compliqué lorsqu'on peut faire simple?Au Maroc, nous finissons souvent un repas par des fruits.Voici une façon de servir…

Wok façon laksa aux crevettes

Il y a quelques temps, j'ai reçu un magnifique wok en céramique framboise de la part de Cookut. J'ai profité…

Carottes à la chermoula

La chermoula, vous connaissez?C'est une sorte de marinade dont on se sert beaucoup au Maroc composée d'ail, d'épices, d'huile d'olive,…

Quand Cuisinons En Couleurs passe devant les caméras… pour unconcours!

Il y a quelques semaine, QOOQ a invité quelques blogueurs pour présenter leur tablette spéciale cuisine. J'ai pu l'essayer et…

Clasico Argentino, on s’envole pour l’Amérique du Sud…

Après le Maroc, direction l'Amérique du Sud. Pas de recette, mais une nouvelle adresse. J'aimerais vous parler d'un restaurant pour…

Msemens : crêpes feuilletées marocaines

Allez hop, pour finir la semaine, je vous embarque à destination du Maroc! Et on va faire de délicieuses crêpes…

Détox : Infusion au citron et au gingembre

Sur un des magazines Zeste j'ai trouvé la recette d'une boisson qui permet de détoxifier le corps. J'ai voulu essayé…

Gâteau au yaourt très simple à faire à quatre mains

"Ensemble, c'est encore meilleur" C'est l'opération lancée par Vahiné pour lutter contre la solitude. Pour cela, partagez vos goûters gourmands…