Nouilles japonaises (Udon) sautées aux asperges et aux poivrons
Vous vous rappelez du Laksa aux crevettes dont je vous ai parlé ici? Et du fait que ça va swinguer…
Vous vous rappelez du Laksa aux crevettes dont je vous ai parlé ici? Et du fait que ça va swinguer…
Ça fait un moment que j'ai envie de vous parler de Harcha par ici. Vous savez, ces galettes marocaines à…
La mayonnaise, par exemple... comment la cuisinez-vous? Ce soir, 750g met au défit 4 groupes de blogueurs lors d'une joute…
Ce mois-ci, pour le Défi Boulange, direction le MAROC! Quand on me prend par les sentiments, vous vous doutez bien…
Ça y est, le soleil est plus ou moins de retour!Les terrasses, les parcs et les jardins sont envahis...On va…
Une idée de recette avec du chou-fleur? Essayez-le en dip à la marocaine. Vous vous rappelez du zaalouk (dip d'aubergine que je…
Pourquoi faire compliqué lorsqu'on peut faire simple?Au Maroc, nous finissons souvent un repas par des fruits.Voici une façon de servir…
Il y a quelques temps, j'ai reçu un magnifique wok en céramique framboise de la part de Cookut. J'ai profité…
La chermoula, vous connaissez?C'est une sorte de marinade dont on se sert beaucoup au Maroc composée d'ail, d'épices, d'huile d'olive,…
Il y a quelques semaine, QOOQ a invité quelques blogueurs pour présenter leur tablette spéciale cuisine. J'ai pu l'essayer et…