Nouilles japonaises (Udon) sautées aux asperges et aux poivrons

Vous vous rappelez du Laksa aux crevettes dont je vous ai parlé ici? Et du fait que ça va swinguer…

Harcha, une galette marocaine à la semoule fine

Ça  fait un moment que j'ai envie de vous parler de Harcha par ici. Vous savez, ces galettes marocaines à…

Des idées de recettes avec les produits Amora à nous proposer pour ce soir?

La mayonnaise, par exemple... comment la cuisinez-vous? Ce soir, 750g met au défit 4 groupes de blogueurs lors d'une joute…

Rghaïfs farcies à la viande hachée et aux poivrons

Ce mois-ci, pour le Défi Boulange, direction le MAROC! Quand on me prend par les sentiments, vous vous doutez bien…

Wraps maison… vite fait, bien fait!

Ça y est, le soleil est plus ou moins de retour!Les terrasses, les parcs et les jardins sont envahis...On va…

Dip de chou-fleur à la marocaine

Une idée de recette avec du chou-fleur? Essayez-le en dip à la marocaine. Vous vous rappelez du zaalouk (dip d'aubergine que je…

Oranges à la cannelle et à l’eau de fleur d’oranger

Pourquoi faire compliqué lorsqu'on peut faire simple?Au Maroc, nous finissons souvent un repas par des fruits.Voici une façon de servir…

Wok façon laksa aux crevettes

Il y a quelques temps, j'ai reçu un magnifique wok en céramique framboise de la part de Cookut. J'ai profité…

Carottes à la chermoula

La chermoula, vous connaissez?C'est une sorte de marinade dont on se sert beaucoup au Maroc composée d'ail, d'épices, d'huile d'olive,…

Quand Cuisinons En Couleurs passe devant les caméras… pour unconcours!

Il y a quelques semaine, QOOQ a invité quelques blogueurs pour présenter leur tablette spéciale cuisine. J'ai pu l'essayer et…