Tajine de boeuf aux cardons

Ce matin, on retourne au Maroc avec une recette de tajine aux cardons. Généralement, cette recette se fait avec de…

Cheesecake à la banane

Comme je vous le disais lundi sur ma page Facebook, j'ai soufflé ma 25ème bougie.Et pour mon gâteau d'anniversaire, j'ai…

Salade de fenouil, poire et noisettes

J'ai découvert au Salon International de l'Agriculture une variété de poires que je ne connaissais pas : les poires Angelys.C'est…

Pommes de terre farcies à la Tomme de Savoie et à la viande de grison

Avec ces températures glaciales, rien de mieux qu'une assiette réconfortante! Avec la belle Tomme de Savoie de chez la fromagerie Quatrehomme,…

Voyage gourmand à Copenhague : à la découverte des spécialités danoises!

Il y a quelques semaines, je découvrais pour la première fois un pays scandinave : le Danemark et plus particulièrement sa capitale,…

Un nouveaupour promouvoir la cuisine locale dans les restaurants d’Ile de France : des produits d’ici cuisinés ici!

Une Tour Eiffel qui prend racine dans un oignon et un message simple "Des produits d'ici, cuisinés ici"...  C'est le nouveau…

Pastilla au lait, mon péché mignon marocain!

Ça fait bien trop longtemps que je ne vous ai pas proposé une recette marocaine. Alors, pour y remédier, en…

Salade de mâche, crostini à la tomme de Savoie et aux tomates séchées

Une envie d'une salade gourmande, une belle Tomme de Savoie de chez la fromagerie Quatrehomme, du bon pain... Et hop,…

Moelleux au chocolat… dans une tasse!

Une gourmandise chocolatée pour commencer cette nouvelle semaine du bon pied? C'est en feuilletant le magazine ELLE à table (Hors-série)…

Tomates d’amour : quand les tomates se prennent pour des pommes d’amour!

Vous avez été nombreux à m'envoyer un message pour me demander des recettes pour la Saint Valentin. En voici une…