Clasico Argentino, on s’envole pour l’Amérique du Sud…

Après le Maroc, direction l'Amérique du Sud. Pas de recette, mais une nouvelle adresse. J'aimerais vous parler d'un restaurant pour…

Msemens : crêpes feuilletées marocaines

Allez hop, pour finir la semaine, je vous embarque à destination du Maroc! Et on va faire de délicieuses crêpes…

Détox : Infusion au citron et au gingembre

Sur un des magazines Zeste j'ai trouvé la recette d'une boisson qui permet de détoxifier le corps. J'ai voulu essayé…

Gâteau au yaourt très simple à faire à quatre mains

"Ensemble, c'est encore meilleur" C'est l'opération lancée par Vahiné pour lutter contre la solitude. Pour cela, partagez vos goûters gourmands…

Tajine de boeuf aux cardons

Ce matin, on retourne au Maroc avec une recette de tajine aux cardons. Généralement, cette recette se fait avec de…

Cheesecake à la banane

Comme je vous le disais lundi sur ma page Facebook, j'ai soufflé ma 25ème bougie.Et pour mon gâteau d'anniversaire, j'ai…

Salade de fenouil, poire et noisettes

J'ai découvert au Salon International de l'Agriculture une variété de poires que je ne connaissais pas : les poires Angelys.C'est…

Pommes de terre farcies à la Tomme de Savoie et à la viande de grison

Avec ces températures glaciales, rien de mieux qu'une assiette réconfortante! Avec la belle Tomme de Savoie de chez la fromagerie Quatrehomme,…

Voyage gourmand à Copenhague : à la découverte des spécialités danoises!

Il y a quelques semaines, je découvrais pour la première fois un pays scandinave : le Danemark et plus particulièrement sa capitale,…

Un nouveaupour promouvoir la cuisine locale dans les restaurants d’Ile de France : des produits d’ici cuisinés ici!

Une Tour Eiffel qui prend racine dans un oignon et un message simple "Des produits d'ici, cuisinés ici"...  C'est le nouveau…