Billes d’amandes à la fleur d’oranger… dégoulinantes de miel

Le week-end dernier, j'étais à Soissons où se déroulait la cinquième édition du Salon du Blog Culinaire. J'y ai passé…

Tajine de poulet aux petiotes, oignons et raisins secs

La semaine dernière, j'ai découvert, en faisant mes courses au marché, une petite merveille : La petiote. C'est en fait…

Découverte des kits de cuisine : Atelier Cookit

Il y a quelques semaines, j'ai eu l'occasion de participer à un atelier de cuisine assez particulier. Il s'agissait en…

Velouté de potiron au lait de coco

Le défi du mois de Novembre a pour thème les Cucurbitacées. Je vous propose une recette d'inspiration indienne : Un velouté…

Cappuccino au miel et tirage au sort pour gagner la Cremio Melitta

Avec ces températures, rien de mieux qu'une boisson chaude réconfortante ! Je vous propose aujourd'hui, un cappuccino au miel avec une onctueuse mousse,…

Tajine de veau aux pommes de terre et aux olives vertes

Et si en ce début de semaine, nous retournions au Maroc le temps d'une recette? Je vous propose cette fois…

Un Latte Macchiato à la framboise et une Cremio à vous faire gagner!

Il y a quelques semaines, j'étais invitée chez Cricri pour un atelier Melitta. Plusieurs blogueuses étaient de la partie (et…

Involtini di Bresaola : des petits roulés à la ricotta et à la roquette

A Rome, j'ai fait le plein de charcuteries. Et s'il y en a une qui m'a particulièrement plue, c'est la…

Radiatori à la sauce tomate et vinaigre balsamique

Chez nos amis italiens, cette sauce s'appelle la salsa di pomodoro all'aceto balsamico. Je l'ai découvert lors de mon séjour…

Tortilla avec les chips

  Cuisiner les chips ?   Après avoir engloutie les deux premiers paquets, j'ai voulu réaliser une recette avec le…