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Batbouts farcis à la viande hachée, oignons et béchamel

Découvrez les batbouts farcis à la viande hachée, oignons et béchamel, une recette gourmande et savoureuse. Ces petits pains moelleux, généreusement remplis sont parfaits pour un repas réconfortant et délicieux. Faciles à préparer, ces batbouts raviront vos papilles à chaque bouchée !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Marocaine
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • Minis Batbouts (recette ici)
  • 250 g viande hachée
  • 2 oignons
  • 4 c. à soupe coriandre hachée
  • 6 c. à soupe béchamel
  • 50 g edam râpé
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Instructions
 

  • Émincez les oignons puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez la viande hachée, la coriandre hachée, le sel, le poivre et mélangez. Laissez cuire quelques minutes en remuant.
  • Lorsque la viande hachée est cuite, ajoutez-y la béchamel et mélangez.
  • Lorsque les batbouts sont tièdes, faites une entaille et mettez-y un petit  peu de farce. Ajoutez sur le dessus de l’edam râpé et placez dans un moule allant au four.
  • Chauffez le four à 180°C et enfournez vos petits pains une quinzaine de minutes, le temps que le fromage fonde.