Batbouts farcis à la viande hachée, oignons et béchamel
Découvrez les batbouts farcis à la viande hachée, oignons et béchamel, une recette gourmande et savoureuse. Ces petits pains moelleux, généreusement remplis sont parfaits pour un repas réconfortant et délicieux. Faciles à préparer, ces batbouts raviront vos papilles à chaque bouchée !
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine Marocaine
- Minis Batbouts (recette ici)
- 250 g viande hachée
- 2 oignons
- 4 c. à soupe coriandre hachée
- 6 c. à soupe béchamel
- 50 g edam râpé
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Émincez les oignons puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez la viande hachée, la coriandre hachée, le sel, le poivre et mélangez. Laissez cuire quelques minutes en remuant.
Lorsque la viande hachée est cuite, ajoutez-y la béchamel et mélangez.
Lorsque les batbouts sont tièdes, faites une entaille et mettez-y un petit peu de farce. Ajoutez sur le dessus de l’edam râpé et placez dans un moule allant au four.
Chauffez le four à 180°C et enfournez vos petits pains une quinzaine de minutes, le temps que le fromage fonde.