Découvrez ces batbouts farcis aux crevettes et courgettes, une délicieuse recette gourmande. Ils sont une option idéale pour un repas léger, un pique nique ou pour l'apéro !
Coupez les courgettes en fines rondelles puis mettez-les dans une poêle.
Ajoute-y l’huile d’olive, le sel, le poivre et faites revenir jusqu’à ce qu’elles commencent à devenir translucides.
Ajoutez-y les crevettes et faites revenir 2 à 3 minutes.
Ajoutez le basilic ciselé et retirez du feu. La farce de vos Batbouts farcis est prête.
Faites une entaille dans vos batbouts, tartinez-les de fromage et remplissez-les avec la farce.
Mettez-les dans un plat qui va au four puis ajoutez la mozzarella râpée sur le dessus.
Enfournez les batbouts farcis dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 minutes. Le but étant simplement de faire fondre le fromage et réchauffer légèrement le tout. Servez aussitôt.