Go Back

Boulettes apéritives au surimi

Savourez ces boulettes apéritives au surimi, légères et savoureuses, parfaites pour un apéritif original et gourmand. Faciles à préparer, elles sont idéales pour surprendre vos invités avec une touche de fraîcheur.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g surimi râpé
  • 5 portions kiri
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 3 brins ciboulette

Instructions
 

  • Ecrasez les portions de kiri à la fourchette.
  • Ajoutez-y le surimi râpé, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
  • Mélangez afin d’obtenir une pâte. Réservez ensuite au réfrigérateur 1h.
  • Façonnez 8 boulettes et le tour est joué !

Notes

Servez bien frais !