Go Back

Légumes rôtis au labné & oeuf mollet

Découvrez les légumes rôtis au labné et œuf mollet, un plat savoureux et équilibré. Les légumes tendres, accompagnés de labné crémeux et d’un œuf mollet fondant, créent une combinaison parfaite de textures et de saveurs.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe labné
  • 250 g légumes rôtis J'ai pris le bol vapeur avec courgettes, brocolis, pois gourmands de Picard
  • 1 oeuf
  • 1 poignée grenade
  • 1 poignée pignons de pin
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à soupe mélasse de grenade
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 2 branches coriandre

Instructions
 

  • Lancez la cuisson des légumes en suivant les indications de l'emballage.
  • Étalez le labné sur votre assiette.
  • Ajoutez par dessus les légumes cuits.
  • Ajoutez un oeuf mollet par dessus.
  • Ajoutez au dessus la grenade, les pignons de pins puis assaisonnez avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et de la mélasse de grenade.
  • Ajoutez les feuilles de coriandre et servez votre assiette de légumes rôtis au labné !