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Mini feqqas faciles
Les mini feqqas sont des petits biscuits secs servis avec le thé à la menthe au Maroc. Cette recette est facile et rapide à préparer pour vos moments gourmands !
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps de repos
2
heures
h
Temps total
2
heures
h
25
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
Marocaine
Portions
6
personnes
Ingrédients
2
oeufs
140
g
sucre
1
sachet
sucre vanillé
200
g
beurre
500
g
farine
2
c. à café
levure chimique
rases
160
g
amandes
100
g
raisins secs
Instructions
Dans un saladier, mélangez le sucre, le sucre vanillé et les oeufs.
Ajoutez-y le beurre et fouettez.
Ajoutez ensuite la farine en deux fois, la levure chimique et mélangez avec les doigts jusqu’à obtenir une belle boule.
Hachez les amandes et les raisins secs et ajoutez-les à la pâte. Mélangez puis formez des boudins.
Mettez-les au congélateur au moins 2 heures puis coupez-les.
Mettez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant parce qu’ils vont légèrement s’étaler à la cuisson.
Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Notes
Vous pouvez varier la garniture selon vos préférences !