Savourez ces sablés au chocolat et aux noix, une gourmandise fondante alliant le goût riche du chocolat et le croquant des noix, idéale pour un moment de douceur.
Ajoutez-y ensuite le sucre glace, la levure chimique et le sel. Mélangez à nouveau.
Ajoutez l’eau et le jaune d’oeuf et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Pour plus de facilité, enveloppez-la puis mettez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Récupérez ensuite la pâte et étalez-la. Coupez des disques à l’aide d’un emporte pièces et mettez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
Enfournez entre 15 et 20 minutes à 180°C puis laissez-les refroidir.
Faites fondre le chocolat puis mettez-en sur les sablés.
Ajoutez un cerneau de noix par dessus et n’y touchez plus jusqu’à ce que le chocolat fige. Vous pouvez utiliser du chocolat blanc, noir ou au lait selon vos goûts et ce que vous avez sous la main.