Go Back

Salade de fenouil et avocat au lait de coco

C’est une combinaison fraîche et originale avec du fenouil cru : une salade légère et pleine de saveurs, prête en moins de 5 minutes !
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Salade
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 fenouil
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 3 c. à soupe crème de coco
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe ciboulette hachée

Instructions
 

  • Coupez votre fenouil en fines lamelles. Si vous avez une mandoline, c’est le moment de l’utiliser ! Mettez-les ensuite dans un saladier.
  • Assaisonnez ensuite votre salade de fenouil avec la crème de coco, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Mélangez.
  • Ajoutez l'avocat coupé en morceaux, le citron vert pressé et la ciboulette puis mélangez.

Notes

Servez bien frais !