Salade de fenouil et avocat au lait de coco
C’est une combinaison fraîche et originale avec du fenouil cru : une salade légère et pleine de saveurs, prête en moins de 5 minutes !
Temps de préparation 5 minutes min
Temps total 5 minutes min
- 1 fenouil
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 3 c. à soupe crème de coco
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à soupe ciboulette hachée
Coupez votre fenouil en fines lamelles. Si vous avez une mandoline, c’est le moment de l’utiliser ! Mettez-les ensuite dans un saladier.
Assaisonnez ensuite votre salade de fenouil avec la crème de coco, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Mélangez.
Ajoutez l'avocat coupé en morceaux, le citron vert pressé et la ciboulette puis mélangez.