Go Back

Salade de kaki et burrata

Savourez cette salade de kaki et burrata, un mélange frais et crémeux de saveurs sucrées et salées. Idéale en entrée, elle apporte une touche de douceur et de légèreté à vos repas.
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 1 minute
Type de plat Salade
Cuisine Italienne
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 poignée roquette
  • 1 kaki
  • 150 g burrata
  • 1 c. à soupe velours de balsamique
  • 1 c. à soupe huile d'olive (bien verte)
  • 1 pincée fleur de sel
  • 1 pincée poivre du moulin

Instructions
 

  • Lavez et égouttez la roquette avant de la disposer dans un plat.
  • Coupez le kaki en tranches fines et déposez-le sur la roquette.
  • Placez la burrata coupée par dessus.
  • Assaisonnez avec le poivre, l’huile d’olive, le velours de balsamique et la fleur de sel. Cette salade colorée et gourmande est prête à être dégustée.

Notes

Vous pourriez y ajouter des noix ou des pignons de pin grillés pour une touche croquante sur votre salade.