Go Back

Salade marocaine aux tomates et oignon

Cette recette est une salade incontournables sur les tables marocaines. Elle est surtout servie avec les grillades et c'est un régal !
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Marocaine
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 tomates
  • 1/2 oignon (ou 1 échalote)
  • 1 c. à café cumin
  • 1 c. à café sel
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe vinaigre

Instructions
 

  • Epluchez l’oignon et coupez la moitié en tous petits morceaux.
  • Coupez les tomates en deux et retirez les pépins. Coupez-les en petits morceaux.
  • Mettez l’oignon haché et les tomates dans un grand bol. Ajoutez-y le cumin, le sel, l’huile d’olive et le vinaigre puis mélangez.
  • Servez bien frais !

Video