Saumon et légumes au four
Savourez ce saumon et légumes au four, un plat simple et savoureux où le saumon tendre se marie parfaitement avec des légumes rôtis. Une recette saine et équilibrée, idéale pour un repas rapide et délicieux.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Plat principal
- 2 pavs saumon
- 1 courgette
- 1 pomme de terre
- 1 tomate
- 1 aubergine
- 1 c. à soupe estragon
- 1 pincée sel
- 1/2 citron
Commencez par éplucher la pomme de terre, la tomate et l’aubergine. Coupez ensuite tous les légumes en morceaux et mettez-les dans un plat à gratin.
Ajoutez par dessus l’estragon, le sel et l’huile d’olive. Enfournez 30 minutes à 180 degrés.
Ajoutez ensuite les pavés de saumon et un fond d’eau.
Enfournez pour 15 minutes supplémentaires puis servez avec un jus de citron !