Savourez un saumon fumé roulé au fromage frais, une délicieuse bouchée raffinée. Le mariage du saumon fumé et du fromage frais onctueux marche à merveille. Une bouchée pleine de fraîcheur et de saveurs, idéale pour vos apéritifs ou repas festifs.
Mélangez le fromage frais, la ciboulette, le zeste et le jus du citron, le sel et le poivre dans un bol.
Etalez du papier cellophane sur votre plan de travail. Déposez vos tranches de saumon fumé par dessus pour former un rectangle.
Etalez par dessus la farce au fromage frais puis roulez en serrant bien.
Enroulez votre boudin dans le papier cellophane et serrez.
Placez-le au congélateur pour une petite heure. L’idée est qu’il soit un peu plus solide pour faciliter la découpe.
Au bout d’une heure, sortez-le du congélateur et coupez-le en rondelles.Mettez-les sur vos blinis.
Notes
Vous pouvez ensuite décorer le dessus du saumon fumé roulé avec des herbes, du caviar, des oeufs de poissons, des baies… en fonction de ce que vous avez sous la main !