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Tarte à la tomate et au fromage de chèvre

Une tarte savoureuse alliant la douceur des tomates fraîches et la richesse du fromage de chèvre. Un mariage parfait de saveurs dans une pâte légère et croustillante, idéale pour un repas gourmand et rapide.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée (recette ici)
  • 1 tomate coeur de boeuf (ou à défaut 2-3 petites)
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à café origan séché
  • 1 poignée roquette
  • 50 g fromage de chèvre
  • 1 c. à soupe huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Commencez par étaler la pâte brisé et tartinez-la de moutarde.
  • Coupez les tomates en épaisses lamelles puis mettez-les par dessus.
  • Ajoutez par dessus le sel, le poivre et l’origan séché puis rabattez les bords.
  • Enfournez 30 minutes dans le four préchauffé.
  • À la sortie du four, ajoutez la roquette, le fromage de chèvre et l’huile d’olive puis servez votre tarte à la tomate.