Wrap aux légumes
Un sandwich léger et savoureux, garni de légumes frais, le tout enroulé dans une tortilla souple. Idéal pour un repas sain et rapide, parfait pour les végétariens et les amateurs de cuisine équilibrée.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
- 2 tortillas (recette ici)
- 2 c. à soupe cream cheese (+ un peu sur le dessus)
- 1 carotte
- 1/2 betterave
- 1/2 concombre
- 20 feuilles basilic
- 1 pincée sel
Commencez par taillez le concombre en fines lamelles. Pour cela, j’utilise une mandoline. De même, épluchez la carotte et la betterave crue et râpez-les en fines lamelles.
Étalez une tortilla puis tartinez la moitié du fromage au centre.
Ajoutez par dessus la moitié du mélange carottes et betterave râpées.
Ajoutez ensuite la moitié des feuilles de basilic.
Ajoutez ensuite la moitié du concombre râpé et un peu plus de cream cheese.
Ajoutez une pincée de sel puis refermez le wrap. Pour cela, repliez d’abord les bords latéraux puis roulez-le.
Vous pouvez passer votre wrap aux légumes 1 minute au toaster ou sur une poêle pour réchauffer légèrement le pain puis servez aussitôt. On ne cherche pas à faire cuire la farce donc ne le faites pas trop chauffer.
Et si vous voulez une autre recette de wraps, je vous conseille celle-ci ou celle-là.