Go Back

Yaourts à l’Airfryer

Découvrez comment préparer des yaourts à l'Airfryer, une méthode simple et rapide pour obtenir des yaourts maison crémeux et délicieux. Parfait pour une collation saine et personnalisée, sans effort !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 4 heures 30 minutes
Temps total 4 heures 35 minutes
Type de plat Dessert
Portions 7 pots

Equipment

  • 1 Airfryer

Ingrédients
  

  • 1 yaourt (à remplacer par votre propore yaourt pour les fournées suivantes)
  • 1 L lait entier
  • 2 c. à soupe lait en poudre entier

Instructions
 

  • Mélangez le yaourt et le lait en poudre dans un saladier.
  • Ajoutez la moitié du lait froid et mélangez.
  • Ajoutez le reste de lait bouilli chaud et mélangez.
  • Verse ensuite dans 7 pots et mettez les couvercles. 
  • Lancez le mode déshydratation, à 40°C pendant 4 heures et 30 minutes.
  • Mettez les au frais au moins 2 heures avant de les déguster.

Notes

Vous pourriez rajouter du sucre ou des parfums si vous voulez. 
Ici je reste sur une version nature sans sucre.