Vous cherchez une recette toute simple pour le dîner de ce soir ?
Vous devez absolument tester celle-ci.
Ce poulet aux épices au four (hyper facile à faire) est DINGUE, DINGUE, DINGUE.

Ingrédients :
1 poulet coupé en morceaux
1 cc de sel
1/2 cc de poivre
1 cc de paprika
1/2 cc de curcuma
1 cc de gingembre
2 cc de Zaatar (mélange d’épices libanais)
1 filet d’huile d’olive
1 citron pressé
Comment préparer ce poulet aux épices ?
Mettez le poulet dans un saladier.
Ajoutez-y le sel, le poivre, le paprika, le curcuma, le gingembre et le Zaatar.


Ajoutez par dessus un filet d’huile d’olive et pressez le citron.

Mélangez bien et laissez mariner entre 30 minutes jusqu’à 1 nuit.
Disposez ensuite les morceaux de poulet dans un plat allant au four.

Préchauffez le four à 180°C.
Enfournez ensuite pendant 45 minutes.
Servez aussitôt.


Il s’accompagnerait à merveille avec le riz à la libanaise ou le riz au citron…
Bon appétit !

Morceaux de poulet aux épices au four
Ingrédients
- 1 poulet coupé en morceaux
- 1 c. à café sel
- 1/2 c. à café poivre
- 1 c. à café paprika
- 1/2 c. à café curcuma
- 1 c. à café gingembre
- 2 c. à café Zaatar (mélange d’épices libanais)
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 citron pressé
Instructions
- Mettez le poulet dans un saladier. Ajoutez-y le sel, le poivre, le paprika, le curcuma, le gingembre et le Zaatar.
- Ajoutez l’huile d’olive et pressez le citron.
- Mélangez bien et laissez mariner entre 30 minutes jusqu’à 1 nuit. Disposez ensuite les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
- Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 45 minutes.