Pour la Saint Valentin, je vous propose des petits coeurs à croquer! Ils sont très rapide et facile à faire!! Vous vous laissez tenter?
Ingrédients :
1 tablette de chocolat blanc
2 poignées de fraises Pink Tagada
5 cs de lait
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et garnissez les contours de vos empreintes en silicone. Puis, laissez prendre.
Pendant ce temps faites fondre les fraises tagada avec le lait en remuant.
Laissez refroidir un petit peu et formez des petites billes et aplatissez les avec vos mains.
Mettez les billes sur le chocolat blanc dans le moule en silicone et recouvrez avec celui restant.
Laissez prendre à nouveau!
Je souhaite à tous les Amoureux de Cuisine une joyeuse Saint Valentin!
33 commentaires
oh la la ils sont trop mimis ! 😉
Quelle couleur ! Ils sont parfaits pour la St Valentin et surtout, ils devaient être très gourmands !
Comment ne pas résister! Et c'est joliment présenté!!
ils sont trop magnifique, très réussi bravo. Bisous
mmhh ils sont chou !!! ca doit être trop bon ! la fraise tagada donne quel gout ???
Oh!! J'adore!!<br />Bises!
Coucou Salma, je viens de faire ta recette….c'est une tuerie!! <br />Je la publie demain tellement j'ai aimé!<br />Grosses bises et bonnes vacances!
c'est génial!!! je suis ravie que ça te plaise!!<br />j'ai hate de voir ta version!<br />grosses bises!
mmmmmmmm tros bonnnnbravooooo
Je viens de faire cette recette que j'ai découvert grâce à Cécile ! Tout est au frigo en train de refroidir, je reviendrai te dire ce que j'en pense quand j'aurais goûté. Merci en tout cas. Bisous et bonne soirée.
Je suis ravie de te lire Ema! J'espère que ces petits chocolats te plairont! Bonne nuit(vue l'heure) et je te souhaite du coup une superbe semaine!
j'ai essayé et j'adoreeeeeee !!!! merci beaucoup
Coucou!!!<br /><br />Il y a quelques semaines que J'ai découvert ton blog et est vraiment magnifique (félicitations). D'autre part, j'avais toujours pensé que faire de bombons au chocolat (se dit comme ça en français?) était très difficile, mais après voir ta recette, j'ai très envie d'essayer. Merci beaucoup pour ton idée :D<br /><br />Soraya