Chocolats blancs à la fraise Tagada : Un Coeur à croquer!

33

Pour la Saint Valentin, je vous propose des petits coeurs à croquer! Ils sont très rapide et facile à faire!! Vous vous laissez tenter?
 
DSC_0255l-230x300 - Chocolats blancs à la fraise Tagada : Un Coeur à croquer!
 
Ingrédients :
1 tablette de chocolat blanc
2 poignées de fraises Pink Tagada
5 cs de lait
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et garnissez les contours de vos empreintes en silicone. Puis, laissez prendre.
Pendant ce temps faites fondre les fraises tagada avec le lait en remuant.
Laissez refroidir un petit peu et formez des petites billes et aplatissez les avec vos mains.
Mettez les billes sur le chocolat blanc dans le moule en silicone et recouvrez avec celui restant.
Laissez prendre à nouveau!
DSC_0290-200x300 - Chocolats blancs à la fraise Tagada : Un Coeur à croquer!
Je souhaite à tous les Amoureux de Cuisine une joyeuse Saint Valentin!

Bon appétit !

33 commentaires

  1. Avatar

    Ils sont magnifiques, j&#39;adore ! On est beaucoup à avoir craqué sur les fraises Tagada … c&#39;est tellement régressif et bon ! Je craque sur tes chocolats, ils sont parfaits ! <br />Bonne soirée ma belle, bisous

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (il n'y a pas encore de note)
Loading...