Après plusieurs jours d’absence, déménagement oblige, me revoilà avec une nouvelle recette pour inaugurer une nouvelle rubrique : Le Poulet Aux Poivrons.
Maintenant que j’ai une cuisine plus ou moins fonctionnelle, d’autres suivront…
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 escalopes de poulet
1 oignon
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
Huile d’olive
Sel, Poivre, Piment doux
1 cc de beurre
1/2 cc de tabasco
1 citron
Persil
Pelez l’oignon et émincez-le. Dans une grande poêle, faites-le revenir dans de l’huile d’olive.
Ajoutez-y les poivrons taillés en lamelles. Puis faites de même avec les escalopes de poulet.
Ajoutez les épices, le tabasco, le jus de citron, le persil et le beurre.
Servez avec un riz légèrement beurré.
Ajoutez-y les poivrons taillés en lamelles. Puis faites de même avec les escalopes de poulet.
Ajoutez les épices, le tabasco, le jus de citron, le persil et le beurre.
Servez avec un riz légèrement beurré.
Un commentaire
J'essaie tout ça des que possible, super pratique pour épuiser mes stocks de poivrons, et de citrons! <br />Et n'oublions pas l'essentiel: je ne suis pas grande cuisinière, étudiante avec peu de temps…mais ohlala qu'est ce que j'adore ton blog! Les photos sont tellement a croquer que c'est un plaisir pour les yeux a chaque fois! Et les quelques recettes que j'ai