Gratin de Légumes

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Avant tout je tiens à m’excuser de cette absence cette semaine!!
Je passe mes examens et je n’ai pas beaucoup de temps pour cuisiner!
Mais je lis tous vos adorables commentaires et j’essaye d’y répondre avant de me coucher chaque soir!
Aujourd’hui, j’ai pris un peu de temps pour préparer un gratin de légumes pour faire le plein de vitamines (5 fruits et légumes par jour?… le compte y est! ).

 
DSC_1593-300x200 - Gratin de Légumes

Ingrédients :
2 pommes de terre
1 grande carotte
2 petites courgettes
2 tomates
1 oignon
1 boule de mozzarella
Sel, Poivre, Persil
Huile d’olive

Le principe est simple :
Épluchez tout (sauf la tomate et la mozzarella évidemment!) et coupez tout en rondelles fines (la mozzarella en morceaux!) pour que ça cuise vite!Ensuite placez les dans un moule allant au four dans l’ordre suivant : oignons, pommes de terre, carottes, courgettes et tomates. Salez, Poivrez et ajoutez y un filet d’huile d’olive et mettez à cuire une quarantaine de minutes.Au bout de ce temps la, sortez le gratin du four et disposez la mozzarella sur le dessus. Remettez une dizaine de minutes!

DSC_1594-300x200 - Gratin de Légumes

Bon appétit!

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