Ca y est le Week End est là!!
Je vais pouvoir RE-cuisiner comme j’ai envie!! Alors ce matin, pour fêter la fin de mes exams, je voulais m’éclater au petit déjeuner.
Le cake au yaourt je l’ai fait à toutes les sauces!! Je voulais autre chose.
Et voila mon petit Cake Marbré au bon gout de beurre, parfait pour le matin!
Rapide, Simple et …. (trop) booon!
Ingrédients :
200 g de farine
120 g de sucre
100 g de beurre
3 oeufs
5 cl de lait demi écrémé
60 g de chocolat patissier
3 cs de cacao en poudre
3/4 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanilléCommencez par préchauffer votre four à 160 °.
Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez le sucre et le beurre au batteur dans un bol. Y incorporez les jaunes d’oeuf, la farine et la levure.
60 g de chocolat patissier
3 cs de cacao en poudre
3/4 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanilléCommencez par préchauffer votre four à 160 °.
Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez le sucre et le beurre au batteur dans un bol. Y incorporez les jaunes d’oeuf, la farine et la levure.
Ajoutez le lait petit à petit. Incorporez les blancs au mélange. Séparez la pâte en deux et ajouter dans l’une le sucre vanillé. Faite fondre le chocolat au bain marie l’ajouter avec le cacao à l’autre moitié.
Versez dans un moule alternativement les deux pâtes.
Enfournez pour 30 min environ.
3 commentaires
Il est bien beau ton marbré !
Oh Purée !!!!!!!!!!!! Je suis grave en manque de sucre là : c'est quoi toutes ces recettes que tu nous mets d'un seul coup : je vais pas y survivre 😉
très beau marbré, de quoi commencer la journée de bonne humeur!!!! :o)