A tous ceux qui ouvrent leur frigo, qui y voit une pâte brisée, des courgettes et UNE escalope de dinde.
Comment utiliser une seule escalope pour deux personnes?
J’ai une petite idée : Une tarte salée à la courgette, à la dinde et à la noix de coco!
Les trois se marient très bien à mon goût.
Ingrédients : (Pour 2 personnes)
Pâte brisée
3 petites courgettes ou 1 grande
1 escalope de dinde
Huile d’olive
1/2 cc de curry
2 cs de noix de coco en poudre
Quelques zestes de citron jaune
Sel
Commencez par couper des carrés individuels de pâte brisée et donnez leur une forme si vous le souhaitez. Épluchez les courgettes(une bande sur deux comme sur la photo), coupez les en rondelles fines et faites les sauter dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 3-4 minutes.
Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Coupez l’escalope de dinde en petits dés et faites-les revenir dans la poêle. Ajoutez-y la noix de coco en poudre, le curry et 3-4 cuillères à soupe d’eau.
A la dernière minute, ajoutez les zestes de citron et retirez du feu.
Sortez les tartelettes du four et ajoutez-y la dinde.
5 commentaires
La présentation est absolument superbe!!! Je m'invite chez toi, je peux? 😉
oh comme ça me donne faim !!!!!
Testé ce soir et approuvé :O)
Génial!!! ton message me fait super plaisir!
superbe !