J’ai eu la chance de participer à l’atelier Douce France avec Chef Damien mais je vous montrerai tout ce qu’on y a fait dans un prochain article (demain). Tout ce que je vous dirai dans celui-ci, c’est que c’était GENIAL!
J’ai reçu suite à cet atelier, plusieurs produits de leur gamme.
J’ai reçu suite à cet atelier, plusieurs produits de leur gamme.
J’en ai profité pour tester le sachet d’épices “tout dosé” que j’ai reçu de la part de Pomme d’Ambre, mon partenaire spécialiste dans la vente de mélanges d’épices “tout dosé”. Dans chaque sachet, vous trouverez la juste dose d’épices et une recette.
J’ai testé les épices pour fricassée de poulet (composé de cannelle, gingembre, piment d’espelette… que de délicieux parfums!) mais j’en ai fait une toute autre recette.
Avec les températures printanières que nous avons, j’ai opté pour ces brochettes de dinde marinée!
Et je me suis régalée!
Ingrédients :
1 barquette de tendre filet mignon de dinde Douce France
1 sachet d’épices fricassée de poulet Pomme d’ambre
1 cs d’huile d’olive
1 cs de miel
Des piques à brochettes
Sel
Découpez la dinde en cubes puis mettez-les dans un bol. Ajoutez le sachet d’épices, l’huile d’olive, le miel et une pincée de sel.
Mélangez et laissez mariner une petite heure.
Mettez-les ensuite dans des brochettes en intercalant avec des tomates cerises.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Vous pouvez aussi les cuire au barbecue!
*Produit offert*
24 commentaires
bien appétissant. C'était un sympathique moment bonne soirée
SUPERBE tes brochettes !! et hate de lire ton article de demain 🙂
couleurs magnifiques ! ca donne l'eau à la bouche 😉
Superbe et ça donne l'eau à la bouche !
une recette fort appétissante malgré l'heure matinale et <br />merci pour les liens , je viens de visiter le site Pomme d'Ambre, vite dans mes favoris aussi <br />bonne journée;D
Wouah, mais que c'est beau, j'adore!!! ^^
trés appetissantes ces brochettes! bonne journée de mercredi, bises<br /><br />lou
un régal!!
ça à l'air divin! cuisson, texture, couleur …
Très appétissantes et joliment colorées, elle est très chouette ta recette! Les épices doivent particulièrement la rendre savoureuse, une explosion de saveurs en bouche!<br />Des bisous, belle journée à toi!
J'aime les épices en cuisine, j'en suis dingue, j'en mets partout (et j'ai des pots partout aussi lol) tes brochettes ont l'air succulentes, rien de tel pour un bon repas au soleil 🙂 Bisous
bonjour à toi. Je me prénomme Françoise et j'aurai aimé savoir comment imprimer tes recettes merci et bonne journée
Bonjour Françoise,<br />Je n'y avais pas pensé mais c'est une excellente idée! Je vais essayer de mettre ça en place et puis je reviens vers toi! Merci pour ton commentaire.<br />Bonne journée,<br />Salma
Superbe !!! Avec tes épices j'imagine l'odeur et les saveurs en bouche, Mmmmmmmmmmmmmmmmmm !!<br />Bisous la belle ♥
géniale c'est vrai qu'on ressort le barbecue en ce moment ta recette tombe à pic <br />bisous
hum que de saveurs je soupçonne dans cette recette !!miam<br />bizzzzzzzzzz
Bonjour, superbe recette. Les épices donnent une agréable saveur. J'essaie d'en mettre le plus possible dans mes plats. Bonne soirée. Sylvie.
De jolies brochettes,très colorées et appétissantes 🙂
photos trés appétissantes riches en saveurs et couleurs parfait
une merveille c'est très appètissant !!! bisous !!
ohhh elles sont bien appétissantes tes brochettes je garde la recette pour cet été<br />bises<br />sicacoco