Demain c’est le weekend, et vous allez peut être inviter des amis pour l’apéro. Je vous propose donc une recette d’antipasti super facile, pas chère et ultra rapide à préparer et délicieuse : Des Champignons de Paris Marinés.
Ingrédients :
Une dizaine de champignons de paris
3 cs d’huile d’olive (de préférence parfumée)
1/2 citron préssé
1/2 cc d’ail en poudre
Persil
Sel
Poivre
Essuyez les champignons et enlevez les pieds (évitez de les laver car ils absorbent l’eau).
Coupez les en quartier et mettez-les dans un bol. Ajoutez-y l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez.
Couvrez de film transparent et laissez mariner au moins 3 heures.
Servez ensuite dans un bol.
Je vous souhaite à tous un excellent weekend!
23 commentaires
C'est bizarre, je vois la photo sur Hello Coton mais pas sur ton blog =( Quoiqu'il en soit c'est super bons les champignons marinés, j'adore ça! Parfait pour un petit apéro sympa comme tu l'as dis =)<br />Des bisous et bon vendredi! =)
Miam, sur une tartine de pain, j'adore ^^
ils ont l'air délicieux ces champignons
Je fais des champignons tout pareil sauf que je les coupe en fines tranches, et c'est carrément trop trop bon !!! .. J'adore les champs quand ils cuisent avec le citron, ils sont tous fondants : miammm<br />Bisousss<br />kiki
Pas de photo ? dommage ! j'aurais aimé voir le résultat de cette recette excellente !
sans photo ça laisse place à son imagination :-), je te souhaite une agréable journée, bises lOU
j'en fait moi aussi moi je vois la photo trop belle en plus!!!<br />biz
mmhh sympa pour l'apéro =D de quoi ravir les invités !
Bonsoir, super idée pour l'apéritif. Je crois que nous allons adorer. Bonne soirée. Sylvie.
je vais garder l'idée pour mes apéros de cet été,merci du partage!<br />bises<br />sicacoco
hummm sur une tartine grillée c'est bonnnn !!! très belle photo bravo
hum, j'adore les champignons
mmmmhhh une idée succulente, merci du partage !! bisous, bonne journee
Ca c'est dans mes cordes ! et effectivement ça doit être très bon…
Super idée et très simple à faire, tu sers cela avec quoi ??? En accompagnement d'un BBQ ça doit être sympa…
Merci!! tu peux servir comme tu veux! Je l'ai déja servi en apéro avec des petits bâtonnets, en hors d'oeuvre avec plusieurs autres salades… en accompagnement de BBQ ça doit être terrible aussi!
que ça doit être bon!!!!!!!!<br />j'adooooore<br />bon lundi<br />bisous
ça change des apéritif traditionnels et cela me plait beaucoup !<br />*<br />**<br />*** Belle journée<br />**** a bientot<br />***** Chouya !
J'aime beaucoup, simple et délicieux
Tes champignons en antipasti, Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm, troooooooooooop bon, j'adooooore, je suis fan !!! tu me régales à chaque fois ma toute belle !! J'espère que tu vas bien ma douce, moi je suis trooooop débordée !<br />Bisous ma toute belle ♥♥♥
J'ai réalisé, publié et surtout ADORE cette recette !<br /><br />Ton blog est splendide 😉 bises et merci