Champignons de Paris Marinés comme des Antipasti

23

Demain c’est le weekend, et vous allez peut être inviter des amis pour l’apéro. Je vous propose donc une recette d’antipasti super facilepas chère et ultra rapide à préparer et délicieuse : Des Champignons de Paris Marinés.
 
DSC_0338-200x300 - Champignons de Paris Marinés comme des Antipasti
Ingrédients :
Une dizaine de champignons de paris
3 cs d’huile d’olive (de préférence parfumée)
1/2 citron préssé
1/2 cc d’ail en poudre
Persil
Sel
Poivre
 
Essuyez les champignons et enlevez les pieds (évitez de les laver car ils absorbent l’eau).
Coupez les en quartier et mettez-les dans un bol. Ajoutez-y l’huile d’olive, le jus de  citron, l’ail, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez.
Couvrez de film transparent et laissez mariner au moins 3 heures.
Servez ensuite dans un bol.
 
Je vous souhaite à tous un excellent weekend!

23 commentaires

  1. Avatar

    C&#39;est bizarre, je vois la photo sur Hello Coton mais pas sur ton blog =( Quoiqu&#39;il en soit c&#39;est super bons les champignons marinés, j&#39;adore ça! Parfait pour un petit apéro sympa comme tu l&#39;as dis =)<br />Des bisous et bon vendredi! =)

  2. Avatar

    Je fais des champignons tout pareil sauf que je les coupe en fines tranches, et c&#39;est carrément trop trop bon !!! .. J&#39;adore les champs quand ils cuisent avec le citron, ils sont tous fondants : miammm<br />Bisousss<br />kiki

  3. Avatar

    Tes champignons en antipasti, Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm, troooooooooooop bon, j&#39;adooooore, je suis fan !!! tu me régales à chaque fois ma toute belle !! J&#39;espère que tu vas bien ma douce, moi je suis trooooop débordée !<br />Bisous ma toute belle ♥♥♥

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (4,40/5, 5 notes)
Loading...