Si vous cherchez une recette super rapide, délicieuse et en plus saine, c’est celle là qu’il vous faut.
Si en plus de ça, comme tout étudiant, vous êtes fauchés à la fin du mois c’est idéal pour un repas pas cher!
Si en plus de ça, comme tout étudiant, vous êtes fauchés à la fin du mois c’est idéal pour un repas pas cher!
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 tomates
2 oeufs
1/2 oignon
Fromage râpé
Huile d’olive
Sel, Poivre
Origan
2 tomates
2 oeufs
1/2 oignon
Fromage râpé
Huile d’olive
Sel, Poivre
Origan
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les. Salez et laissez-les dégorger.
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et ajoutez les dés d’oignons et l’intérieur des tomates. Salez, poivrez et mélangez jusqu’à ce que ça cuise.
Séparez les jaunes d’oeufs des blancs et ajoutez les blancs dans la poêle. Mélangez comme pour des oeufs brouillés.
Remplissez les tomates de la farce et mettez un jaune d’oeuf sur le dessus.
Ajoutez un peu de fromage râpé et de l’origan.
Enfournez pour 10 min à 150°.
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et ajoutez les dés d’oignons et l’intérieur des tomates. Salez, poivrez et mélangez jusqu’à ce que ça cuise.
Séparez les jaunes d’oeufs des blancs et ajoutez les blancs dans la poêle. Mélangez comme pour des oeufs brouillés.
Remplissez les tomates de la farce et mettez un jaune d’oeuf sur le dessus.
Ajoutez un peu de fromage râpé et de l’origan.
Enfournez pour 10 min à 150°.
Dégustez avec une salade.
Bon appétit !
Bon appétit !
28 commentaires
Je teste ça ce midi… fin de frigo + dimanche + flemme = Super recette, Merciiiiiiii
Je croise les doigts! j'espère que ça te plaira! :p
Testé et approuvé, le seul bémol à mon goût c'est que la tomate ne cuit pas assez. Mais en même temps, il faut bien que ça tienne debout !!<br />Mon mari à adoré aussi !<br /><br />Merci
J'en suis ravie Bijou! Si tu l'as prise en photo, n'hésite pas à me l'envoyer! Je me ferais un plaisir de l'ajouter à l'album "Mes Recettes chez vous" sur ma page facebook : https://www.facebook.com/pages/Cuisinons-En-Couleurs-La-Page/227646803996908<br />Au plaisir de te relire,<br />Bises
très joli!!! je testerai surement
je suis en train de faire la recette mais ça sera sans doute meilleur avec de bonne tomates d'été. La photo est superbe!<br />iza:)
Voici la recette publiée sur mon blog salé.<br />http://selengrain.canalblog.com/archives/2012/05/19/24294812.html<br />iza:)
Retrolien : Courgettes rondes farcies au saumon fumé et au fromage frais - Cuisinons En Couleurs