Vous avez des blancs de poireaux et du saumon et vous vous demandez ce que vous pouvez en faire?
Voici une petite idée toute simple et délicieuse : des cannelloni à tomber par terre !
C’est grâce à cette recette que j’ai réussi à faire manger des poireaux à mes petits frères (qui ne sont d’ailleurs plus si petits que ça!)
La photo en elle même n’est pas très glamour, mais je vous assure, c’est une merveille en bouche!
Voici une petite idée toute simple et délicieuse : des cannelloni à tomber par terre !
C’est grâce à cette recette que j’ai réussi à faire manger des poireaux à mes petits frères (qui ne sont d’ailleurs plus si petits que ça!)
La photo en elle même n’est pas très glamour, mais je vous assure, c’est une merveille en bouche!
Ingrédients :
Cannelloni à farcir
1 oignon
4 blancs de poireaux
4 tranches de saumon fumé
1 cs de crème fraîche
2 cs de parmesan râpé
Béchamel liquide (recette ici)
Emmental râpé
Huile d’olive
Sel, Poivre
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Mettez-le dans un poêle avec un filet d’huile d’olive.
Coupez les poireaux en rondelles aussi et ajoutez les dans la poêle. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez le saumon coupé en morceaux, la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre puis laissez refroidir.
Coupez les poireaux en rondelles aussi et ajoutez les dans la poêle. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez le saumon coupé en morceaux, la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre puis laissez refroidir.
Remplissez les cannelloni de la farce et mettez-les dans un plat à gratin.
Versez la béchamel et l’emmental râpé et enfournez à 180° pendant 30 minutes.
Servez chaud!
Bon appétit
23 commentaires
haha j'adore ce genre de plat =D que je fais souvent ca me donne l'eau à la bouche !!
Merci pour cette très chouette recette! Je viens de largement m'en inspirer (truite fumée, et Philadelphia saumon-aneth), c'était un vrai régal! Bravo ;-)<br />Greg
cette recette est juste sublime, faite 2x et approuvée totalement !
merci infiniment !!