Moi, j’ai craqué sur le marbré chocolat blanc et chocolat au caramel.
Tout le monde a adoré.
Personnellement, je l’ai trouvé un peu gras : la prochaine fois, je n’y ajouterai pas l’huile.
Sinon l’idée chocolat blanc/caramel est excellente!
Tout le monde a adoré.
Personnellement, je l’ai trouvé un peu gras : la prochaine fois, je n’y ajouterai pas l’huile.
Sinon l’idée chocolat blanc/caramel est excellente!
Ingrédients :
100g de chocolat blanc
100g de chocolat au caramel
150g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
125g de fromage blanc
150g de sucre en poudre
10cl d’huile
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure et mélangez.
Ajoutez l’huile (ou pas) petit à petit tout en continuant à mélangez.
Faites fondre les deux chocolats séparément à feu très doux (ou au micro-ondes).
Séparez la pâte en deux.
Dans l’une des pâtes, versez le chocolat blanc et dans l’autre le chocolat au caramel.
Mélangez bien chaque préparation.
Versez la pâte au chocolat au caramel et la pâte au chocolat blanc, en les alternant dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 45 min.
Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Un petit bout?
Bon appétit!
Bon appétit!
55 commentaires
ça a l'air délicieux. Bisous et bon après midi
Mmmm moi, je veux bien un gros bout !
mmmhh un pur délice ce marbré ca me fait baver miam miamm !!
bon choix pour cette ronde. Bonne journée.
à croquer ce cake!! Bonne semaine, bises<br />lou
je ne mets plus d'huile depuis longtemps dans ce genre de cake, je dilue simplement avec un peu de lait<br />bisous, bonne ronde
Effectivement, ce marbré a l'air d'être une petite tuerie ! C'est très gourmand, même un peu trop, et ça change du traditionnel marbré (même si j'adore ça, on est d'accord ;))<br />Bises & bonne soirée,<br />Delphine
oh oui, j'en prendrais bien un petit bout
un très bon choix!!!!!!!!!!
elle est où ma part??
Hummm très appétissant!
Mmmmmmmmmmmmmmmm, un délice et un bon choix pour cette ronde, mais tu sais déjà le chocolat blanc est gras à la base, tu as raison de ne pas mettre d'huile la prochaine ou beaucoup moins !!<br />Bisous la belle ♥
hmmm quel merveille j ai hate de l essayer merci
Coucou Miss,<br /><br />Ton blog est vraiment agréable à visiter !!!!! toutes ces couleurs vives, c'est vraiment sympa. Tu as l'art et la manière de mettre tout ça en valeur, c'est très chouette, vraiment !<br />Cette recette me plait bien. Je la testerai bien un de ces 4…<br />Bisous
Superbe, tes photos me donnent vraiment envie de tester.