Moi, j’ai craqué sur le marbré chocolat blanc et chocolat au caramel.
Tout le monde a adoré.
Personnellement, je l’ai trouvé un peu gras : la prochaine fois, je n’y ajouterai pas l’huile.
Sinon l’idée chocolat blanc/caramel est excellente!
Tout le monde a adoré.
Personnellement, je l’ai trouvé un peu gras : la prochaine fois, je n’y ajouterai pas l’huile.
Sinon l’idée chocolat blanc/caramel est excellente!
Ingrédients :
100g de chocolat blanc
100g de chocolat au caramel
150g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
125g de fromage blanc
150g de sucre en poudre
10cl d’huile
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure et mélangez.
Ajoutez l’huile (ou pas) petit à petit tout en continuant à mélangez.
Faites fondre les deux chocolats séparément à feu très doux (ou au micro-ondes).
Séparez la pâte en deux.
Dans l’une des pâtes, versez le chocolat blanc et dans l’autre le chocolat au caramel.
Mélangez bien chaque préparation.
Versez la pâte au chocolat au caramel et la pâte au chocolat blanc, en les alternant dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 45 min.
Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Un petit bout?
Bon appétit!
Bon appétit!
55 commentaires
Quelle beauté !
toujours au top tes recettes!!!<br />Un régal!<br />Bon dimanche et gros bisous plein de soleil!
Excellente recette ! Bisous !
terrible ce fondant….bonne ronde
Miam ! ce marbré a l'air délicieux !! <br />Très joli blog avec de magnifiques photos !! Bonne ronde !!
Trop gourmand ce marbré ! J'adore !
Il est super gourmande ce cake, très très bon choix! bisous
Très gourmand ton marbré. J'approuve ce choix bien gourmand.<br />Chrys
Merci de ta participation pour cette nouvelle édition.<br /><br />A dans un mois pour la prochaine publication.<br /><br />Grognon ( vérif par intérim )
Hummmmm hummm et RE hummmm!!!! un mélange terrible!! <br />Gros bisous
aux deux chocolat miam miam !!!<br />dit moi je peux participer à ton concours avec le gateau d'anniversaire ????<br />bisous
aie aie aie tu nous tentes!! bizzzzzzzzzz
Olala, une tuerie ce marbré ^^
Un vrai délice ce cake!!! :p
tu as fait un joli choix de recette ! bien gourmand tu as dû te régaler avec ce jolie marbré ! bonne ronde et ce fût un plaisir de piocher chez toi ! A bientôt !
voilà un erecette qui ne me laisse pas indifferente !
coucou !<br />à moi aussi elle plait cette recette <br />miam !
Il a l'air très très bon. Les chocolats étant assez gras, pas besoin de mettre autant d'huile en effet !!
Il doit se manger sans faim ! quelle texture !
avec les deux chocolat et le fromage blanc qui doit donner du moelleux ça doit une petite tuerie ce marbré !