Marbré Fondant au Chocolat Blanc et Chocolat Caramel

Moi, j’ai craqué sur le marbré chocolat blanc et chocolat au caramel
Tout le monde a adoré.
Personnellement, je l’ai trouvé un peu gras : la prochaine fois, je n’y ajouterai pas l’huile.
Sinon l’idée chocolat blanc/caramel est excellente!
 
Ingrédients :
100g de chocolat blanc
100g de chocolat au caramel
150g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
125g de fromage blanc
150g de sucre en poudre
10cl d’huile
 
marbre
 
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure et mélangez.
Ajoutez l’huile (ou pas) petit à petit tout en continuant à mélangez.
Faites fondre les deux chocolats séparément à feu très doux (ou au micro-ondes).
Séparez la pâte en deux.
Dans l’une des pâtes, versez le chocolat blanc et dans l’autre le chocolat au caramel.
Mélangez bien chaque préparation.
 
Versez la pâte au chocolat au caramel et la pâte au chocolat blanc, en les alternant dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 45 min.
Laissez refroidir complètement avant de démouler.
 
 
Un petit bout?
Bon appétit!

55 réflexions au sujet de “Marbré Fondant au Chocolat Blanc et Chocolat Caramel”

  1. tu as fait un joli choix de recette ! bien gourmand tu as dû te régaler avec ce jolie marbré ! bonne ronde et ce fût un plaisir de piocher chez toi ! A bientôt !

    Répondre

Laisser un commentaire