Comme je vous le disais hier ici, cette semaine vous aurez 4 recettes à base de tomates séchées et de roquette.
La première que je vous ai proposé était un plat de pâtes : Les Spaghetti à la roquette et aux tomates séchées.
Aujourd’hui, j’aimerais vous donner une idée très simple pour l’apéro : Des Mini-Hamburgers aux couleurs de l’Italie!
Cette recette est facile et très rapide à faire à partir du moment où vous avez des pains à hamburger prêts ou congelés comme je vous le conseillais.
Ces petits hamburgers feront le bonheur des petits et des grands!
Ingrédients :
Des mini hamburgers (recette ici)
Roquette
Mozzarella
Tomates séchées
Si vous utilisez des mini hamburgers congelés, décongelez-les puis passez-les dans le four.
S’ils sont frais, faites ces mini-hamburger en divisant le pain en deux et en y ajoutez les ingrédients précédents (comme sur les photos!).
Puis piquez avec une brochette pour que le tout tienne ensemble.
Servez tout de suite!
Bon appétit!
29 commentaires
c'est super joli ! toutes ces couleurs j'adore =) ils sont très apétissant !
super sympa
Alors là, je te pique la recette car j'ai promis à ma puce de faire des minis burgers !!! Mmmmmmmmmmmmmm, ils sont troooooooooop beaux !!<br />Bisous ma douce ♥
ils sont mimi comme tout !
super joli, super sympa! bref que du bonheur chaque jour sur ton blog!
J'adore ils sont vraiment mignon, j adore ton blog est super …. Bonne continuation a bientot
Trop choux, et a croquer car divins!
ils sont magnifiques ces hamburgers ! j'adore
J'adore tes mini hamburger, ta recette précédente m'avait déjà fait craquer!! Celle la aussi!! Bises