Mini-Hamburgers aux couleurs de l’Italie

Comme je vous le disais hier ici, cette semaine vous aurez 4 recettes à base de tomates séchées et de roquette.
La première que je vous ai proposé était un plat de pâtes : Les Spaghetti à la roquette et aux tomates séchées.

Aujourd’hui, j’aimerais vous donner une idée très simple pour l’apéro : Des Mini-Hamburgers aux couleurs de l’Italie
Cette recette est facile et très rapide à faire à partir du moment où vous avez des pains à hamburger prêts ou congelés comme je vous le conseillais.

Ces petits hamburgers feront le bonheur des petits et des grands!

Ingrédients :
Des mini hamburgers (recette ici)
Roquette
Mozzarella
Tomates séchées 

Si vous utilisez des mini hamburgers congelés, décongelez-les puis passez-les dans le four.
S’ils sont frais, faites ces mini-hamburger en divisant le pain en deux et en y ajoutez les ingrédients précédents (comme sur les photos!)
Puis piquez avec une brochette pour que le tout tienne ensemble.
Servez tout de suite!


Bon appétit!

29 réflexions au sujet de “Mini-Hamburgers aux couleurs de l’Italie”

  1. Déjà les spagett d'hier m'ont mis l'eau à la bouche !! Mais là, encore mieux, j'en croquerais volontiers de tes mignons mini burgers, c'est une bien jolie idée 🙂

    Répondre
  2. On en découvre tout les jours des blogs, mais certains sortent clairement du lot, en l'occurence, j'adore le tien. Je risque de revenir !!! Ta recette est géniale et tes photos, tout simplement superbes, bravo.

    Répondre

Laisser un commentaire