Boulettes apéritives au surimi

62

Dernier dimanche du mois de Juin… et oui déja! C’est donc le rendez vous de la Ronde Interblog.
Cette fois-ci, j’ai eu l’occasion de découvrir le blog Les Gourmandises de Némo et j’ai hâte de voir ce que Christelle du blog Plaisirs de la Maison a pu trouver chez moi.
Pour ma part, j’ai testé les boulettes apéritives au surimi.

Une super recette pour un apéro simple, rapide et pas cher : tout ce que j’aime!

J’ai utilisé la vaisselle éphémère très raffinée de chez Edgar’s dont je suis totalement fan!

DSC_0003k-200x300 - Boulettes apéritives au surimi
Ingrédients :
100g de miettes de surimi saveur crabe
5 portions de kiri
1 cs de jus de citron
3 brins de ciboulette

Ecrasez les portions de kiri à la fourchette puis ajoutez-y les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Mélangez afin d’obtenir une pâte. Réservez ensuite au réfrigérateur 1h.

Façonnez 8 boulettes et piquez-les avec les minis piques de chez Edgar’s qui sont trop beaux.

DSC_0214-200x300 - Boulettes apéritives au surimi

Bon appétit !

62 commentaires

  1. Avatar

    OK. Je savais déjà que les recettes simple, rapides et savoureuses existent. Mais ces boulettes au surimi en sont juste l&#39;exemple parfait !<br /><br />C&#39;est clair et net que je met ça tout de suite dans mes marques-page de recette à faire :D<br /><br />Bisous et bon week-end 🙂

  2. Avatar

    Voilà de jolies petites boulettes pour l&#39;apéro!<br />Tu as un blog magnifique et haut en couleurs, j&#39;aime beaucoup. Ca a été un plaisir également de te rencontrer hier, et j&#39;espère que nous aurons d&#39;autres occasions de partager des moments gourmands. Des bises et une bonne fin de dimanche.

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (4,83/5, 6 notes)
Loading...