Boulettes apéritives au surimi

62

Dernier dimanche du mois de Juin… et oui déja! C’est donc le rendez vous de la Ronde Interblog.
Cette fois-ci, j’ai eu l’occasion de découvrir le blog Les Gourmandises de Némo et j’ai hâte de voir ce que Christelle du blog Plaisirs de la Maison a pu trouver chez moi.
Pour ma part, j’ai testé les boulettes apéritives au surimi.

Une super recette pour un apéro simple, rapide et pas cher : tout ce que j’aime!

J’ai utilisé la vaisselle éphémère très raffinée de chez Edgar’s dont je suis totalement fan!

DSC_0003k-200x300 - Boulettes apéritives au surimi
Ingrédients :
100g de miettes de surimi saveur crabe
5 portions de kiri
1 cs de jus de citron
3 brins de ciboulette

Ecrasez les portions de kiri à la fourchette puis ajoutez-y les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Mélangez afin d’obtenir une pâte. Réservez ensuite au réfrigérateur 1h.

Façonnez 8 boulettes et piquez-les avec les minis piques de chez Edgar’s qui sont trop beaux.

DSC_0214-200x300 - Boulettes apéritives au surimi

Bon appétit !

62 commentaires

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (4,83/5, 6 notes)
Loading...