Je ne sais pas vous mais moi, je n’en peux plus de ce temps!
Paris ce n’est pas drôle quand il fait tout gris.
J’ai donc décidé, à défaut de le ramener par ici, de mettre le soleil dans mon assiette!
Je vous propose donc ces délicieuses brochettes de poulet mariné au chutney de mangues.
C’est une recette facile et rapide à réaliser!
Ce chutney me vient de mon partenaire Lait Douceur de Normandie : une fabrication artisanale et des produits de qualité!
Paris ce n’est pas drôle quand il fait tout gris.
J’ai donc décidé, à défaut de le ramener par ici, de mettre le soleil dans mon assiette!
Je vous propose donc ces délicieuses brochettes de poulet mariné au chutney de mangues.
C’est une recette facile et rapide à réaliser!
Ce chutney me vient de mon partenaire Lait Douceur de Normandie : une fabrication artisanale et des produits de qualité!
Ingrédients :
250g d’escalopes de poulet coupées en morceaux
4 cs de chutney de mangues (Lait Douceur de Normandie)
1 cc de curry en poudre
Coriandre ciselée
Sel
Dans un bol, versez le poulet, le chutney de mangues, le curry, la coriandre ciselée et une pincée de sel.
Mélangez puis laissez mariner une petite heure.
Puis, mettez les morceaux de poulet marinés dans les pics à brochettes.
Vous pouvez soit les cuire au barbecue soit au four une quinzaine de minutes.
Bon appétit
24 commentaires
tres sympa ta recette d'ailleurs elle a ramene le soleil aujourd'hui !!!!
chutney de mangues…..j'arriiiiiiiiiiiive
Des saveurs que j'adore et des photos bien appétissantes !
Troooooooooop bonnes tes brochettes, Mmmmmmmmmmmmm, j'adooooore, j'en ai déjà fait mais en sandwich, miam !!<br />Bisous la belle ♥