Les Cookies de Laura Todd, on en entend parler un peu partout alors lorsque j’ai trouvé leur recette de base…. j’ai tout de suite voulu l’essayer! Vous pouvez la voir en vidéo par ici.
Ces cookies sont divins : croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur!
J’ai divisé la pâte pour pouvoir préparer trois parfums différents.
Aujourd’hui, je vous présente le premier :
Ces cookies sont divins : croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur!
J’ai divisé la pâte pour pouvoir préparer trois parfums différents.
Aujourd’hui, je vous présente le premier :
Ingrédients : (30 cookies)
350 g de sucre de canne roux ou blond
250 g de beurre ou de margarine
1 œuf
375 g de farine de blé T65 + 50 g
1 pincée de vanille naturelle en poudre
1 pincée de sel
½ sachet de levure
Préchauffez le four à 140 °C.
Mélangez le sucre et le beurre à l’aide d’un fouet ou d’un batteur puis ajoutez l’oeuf.
Lorsque tout est bien mélangé, ajoutez la farine, le sel et la levure.
A ce moment là, j’ai divisé la pâte en trois pour pouvoir faire 3 parfums différents.
Etant donné que j’avais reçu des éclats de framboises et du chocolat blanc de Miss Popcake, le choix du premier parfum n’était pas compliqué!
J’ai d’ailleurs également testé la vanille naturelle El Vanillo mais je vous en parlerai dans un prochain article.
Lorsque tout est bien mélangé, ajoutez la farine, le sel et la levure.
A ce moment là, j’ai divisé la pâte en trois pour pouvoir faire 3 parfums différents.
Etant donné que j’avais reçu des éclats de framboises et du chocolat blanc de Miss Popcake, le choix du premier parfum n’était pas compliqué!
J’ai d’ailleurs également testé la vanille naturelle El Vanillo mais je vous en parlerai dans un prochain article.
J’ai donc pris le tiers de la pâte à laquelle j’ai ajouté les pépites de chocolat blanc, la vanille et les éclats de framboises jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Pour une pâte ferme et sablée, arrêter de mélanger dès que la pâte est amalgamée.
Formez les petites boules de cookies et disposez-les sur une plaque munie d’une feuille de papier cuisson.
Aplatissez un peu les cookies puis enfournez-les.
27 commentaires
J'adoooooooooore 🙂
oh yessss j'en veuuuuux
Miam, quelle jolie gourmandise, les éclats de framboise je connaissais pas mais j'aimerais bien tester du coup! J'aime beaucoup ta recette, bises 🙂
j'adore!!
A tomber !!!!! bravo
Ca a l'air trop appétissant! Je suis fan de cuisine aussi et aimerait bien essayer cette recette!
c'est une torture de voir tes cookies avant de me coucher :-)<br />ils sont sublimes et je gardes la recette pour la refaire !<br />douce nuit ma belle. bisous :*)