J’ai tout de suite pensé à cette recette et j’en suis ravie.
C’est une délicieuse sauce pour accompagner un morceau de boeuf.
Elle est très simple et très rapide à faire !
Verdict : Ce poivre est une tuerie !
Verdict : Ce poivre est une tuerie !
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 filets de boeuf
1 échalote
2 cc de poivre noir Malabar de chez Pomme d’Ambre
1 bouillon de boeuf
3 cs de crème fraîche
1/2 petit verre d’eau (verre à thé)
1 cs de beurre
Faites d’abord cuire vos filets de boeuf avec le beurre puis mettez-les sur une grille afin qu’ils reposent.
Dans la même poêle, faites revenir l’échalote émincée très finement.
Ajoutez ensuite le bouillon et l’eau.
Personnellement, j’utilise les nouveaux coeurs de bouillon, qui se dissolvent plus facilement.
Ajoutez ensuite les graines de poivre et la crème fraîche.
Remuez puis servez avec le boeuf accompagné d’une purée, de frites ou encore d’une salade verte.
J’y ai d’ailleurs ajouté quelques cristaux du Sel diamant aux herbes sauvages de chez Pomme d’Ambre, ça éclate en bouche : j’adore!
Bon appétit!
25 commentaires
en tous les cas, la photo met clairement en appétit !! bisous
Suis pas très viande rouge ou alors bien cuite donc ce n'est guère une recette pour moi mais peut-être avec du veau?<br />bizzzzzzzzzz
mais quelles photos!! ça donne tout de suite envie d'y gouter! bonne fin de journée! bises<br />Lou
Wouhaaa !! Quelle assiette !! .. j'avoue que c'est vraiment très très alléchant et ta petite sauce semble vraiment divine !! Bravooo<br />kiki
Hummm!! j'adore la sauce au poivre, c'est tellement bon!