Tartelettes fines aux deux pommes

22

Aujourd’hui, j’aimerais vous donner une recette ultra facile et délicieuse.
Ceux sont des tartelettes fines aux pommes que vous pouvez servir en fin d’apéritif dînatoire mais pas uniquement!
J’ai utilisé pour cette recette la confiture de pommes caramélisées de Lait Douceur de Normandie.
Moi qui n’aime pas la confiture de pommes, celle ci je l’adore! 
J’en mangerais presque à la petite (ou grande) cuillère… je pense que l’état du pot parle de lui même! 

Sans-titre1-300x218 - Tartelettes fines aux deux pommes

Ingrédients :
1 pâte brisée
1 pot de confiture de pommes caramélisées (chez Lait Douceur de Normandie)
1 pomme

Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte brisée et coupez des petits rectangles de pâte.
Tartinez-les généreusement de confiture de pommes caramélisées.
Épluchez la pomme et coupez la en fines lamelles.
Placez en quelques une au dessus des tartelettes (comme sur les photos).
Enfournez pendant 15 minutes environ.

DSC_0720-300x200 - Tartelettes fines aux deux pommes

Pour plus de gourmandises, vous pouvez ajouter une boule de vanille avant de les servir!
Bon appétit!

22 commentaires

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (il n'y a pas encore de note)
Loading...