Aujourd’hui, une recette ultra simple et pleine de couleurs parfaite pour l’été.
C’est une petite verrine sans prétention avec des restes du frigo fraîche, rapide et pas cher!
Ingrédients : (pour 2 personnes)
1/2 concombre
1 tomate
Quelques miettes de thon en conserve
1 cc de fromage frais
Sel, Poivre
1 cc de jus de citron
Quelques feuilles de basilic pour décorer
Pelez le concombre, enlevez les pépins et coupez le en petits dés. Salez et poivre puis mettez au fond des verrines.
Coupez ensuite la tomate en dés, puis ajoutez y une pincée de sel, le poivre et le jus de citron. Placez les au dessus des concombres.
Dans un bol, écrasez le thon et le fromage à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le mélange en haut de la verrine.
Décorez avec les feuilles de basilic.
Bon appétit!
19 commentaires
Hummm ce mélange de saveur à l'air délicieux ^^<br /><br />(Dis moi quel est ton secret pour avoir de si belle photo ?)<br /><br />Bisous mimi
vive les restes!!!! bises et bonne soirée
frais et délicieux, tout ce que j'aime
Une verrine simple et pleine de couleurs, je note!
une verrine fraiche et bien composée qui donne bien envie! Bon mardi ensoleillé ! bises Lou
Magnifique verrine et pourtant toute simple! Belle journée à toi! Bisous
De jolies couleurs dans cette verrine ! bises
De la fraîcheur dans ces verrines, parfait avec les chaleurs 🙂 Bisous
une belle verrine colorée
Une verrine bien fraiche !
Superbe verrine!<br />Merci pour cette recette.<br />Belle journée.<br />Bises.<br />Thérèse<br />Les délices de Thérèse
c'est vite c'est bon c'est joli ! tout bon quoi ^^
Tout simple en effet mais absolument parfait avec la chaleur ambiante !!! <br />Bisousss<br />kiki
Tout simple mais franchement superbe 🙂 Bravo!! Bisous
Les vermines de légumes, l'été il n'y a rien de mieux.
Humm! Une très jolie verrine bien fraiche 🙂
c'est vraiment la saison, il faut en profiter
Bien rafraichissantes, ces verrines!
Une entrée pleine de fraicheur, j'adore !