Batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons

Je vous ai déjà proposé une recette de batbouts farcis au thon juste ici.
Et lorsque j’ai publié la photo sur la page Facebook du blog l’une d’entre vous m’a proposé de les farcir à la viande hachée et aux poivrons.
J’ai donc testé et j’ai adoré!
Vous pouvez bien évidemment y mettre ce qui vous plait : à la viande hachée, au poulet ou encore aux légumes…

Ingrédients:
Minis Batbouts (recette ici)
200 g de viande hachée
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
Huile d’olive
Sel et Poivre

Pour le pain:
Si vous ne l’avez pas déjà fait, réalisez la pâte en suivant la recette suivante ou suivez la recette vidéo suivante sur ma chaîne Youtube (pensez à vous y abonner il y a plus de 100 vidéos !)

Pour la farce :
Émincez l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez la viande hachée et mélangez.
Coupez les poivrons en petits dés et ajoutez-les à la farce.
Salez et poivrez.
Laissez cuire quelques minutes en remuant.
Lorsque les batbouts sont tièdes, faites une entaille et mettez-y un petit  peu de farce.

Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (41)

  • je vais de ce pas en faire ! ça va etre un régal pour le ftour...mais dis moi, ya pas d'herbes type coriandres ou persil dans la farce ?

    • Bonjour,<br />Je n&#39;en avais pas, donc je n&#39;en ai pas mis. Mais si tu en as ça serait encore meilleur! :p<br />Tiens moi au courant du résultat!<br />Bises,<br />Salma

    • Re bonsoir Salma !<br />j&#39;ai fini les minis batbout ils sont tous dorés et farcis ^^<br />je me suis permise quelques modifications , a savoir pour la pate j&#39;ai repris la recette de batbout que ma mère fait, ensuite pour la farce j&#39;ai juste ajouté une gousse d&#39;ail, du paprika et les herbes.. je prend en photo et je te montre le resultat sur mon compte facebook... j&#39;ai liké ta

  • Je ne connais pas du tout cette spécialité, mais rien que le nom déjà c&#39;est une invitation à la découverte<br />Les Mini Matloua on peut en trouver tout prêt ?<br />Suis fan<br />Des bises (géantes ;) )

  • ces petits pains que j&#39;adore!!! A savoir qu&#39;ils supportent bien la congélation! :-) Excellente journée de mercredi! bises lOu

  • J&#39;aime beaucoup cette version aussi, j&#39;adore les poivrons, alors je ne peux que succomber !! hihihi<br />bisoussss<br />kiki

1 2 3 5
Sur la même thèmatique