C’est l’été, et avec ces chaleurs, rien de mieux qu’une salade pleine de couleurs.
Je vous présente donc aujourd’hui, une salade à la grecque, une recette facile à faire, rapide et délicieuse!
J’en ai profité pour tester les émincés de thon à l’huile d’olive de Saupiquet et les olives noires de Nyons que j’ai adoré.
J’en ai profité pour tester les émincés de thon à l’huile d’olive de Saupiquet et les olives noires de Nyons que j’ai adoré.
Ingrédients :
Laitue
1 boite d’émincés de thon Saupiquet mariné à l’huile d’olive
1 oignon rouge
1/2 concombre
1 feta
2 tomates
Quelques olives noires de Nyons (Vignolis)
1/2 citron
Sel et Poivre
Dans un saladier, coupez les feuilles de salade. Ajoutez-y l’oignon et le concombre coupés.
Ajoutez les cubes de feta, les tomates coupées, les morceaux de thon et les olives entières.
Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive (idéalement, la marinade du thon) et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Bon appétit!
30 commentaires
belle salade fraiche et gourmande, miamm<br /><br />bon weekend<br /><br />manue :))
Hummm ta p'tite salade est super appétissante ^^<br />Bisous mimi
mhhhh avec des olives, j'adore ! mais sans le thon pour moi<br />bisous !! bon dimanche
Une jolie recette pleines de couleurs et de saveurs 🙂
Très frais! J'adore 🙂
Tu me mets l'eau à la bouche là!! Jamais je vais pouvoir attendre de partir en Grèce pour goûter toutes leurs spécialités
Une recette que j'adore, très fraîche et savoureuse pour l'été !!
très bonne idée. Merci. Bisous
Une belle salade qui correspond tout à fait au attente que nous avons en ce moment pour manger.<br />Belle journée, FLaure