Panna Coco au coulis de mangue et passion

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Hier, pour fêter la rentrée, Chef Damien a organisé une rencontre blogueurs à l’ex cave 75cl, rue Daguerre.
Chacun y apportait quelque chose.
Pour l’occasion, j’ai préparé ces minis verrines de panna coco au coulis de mangue et passion.
Une délicieuse association, qui change de la panna cota traditionnelle.
pannacoco-222x300 - Panna Coco au coulis de mangue et passion

Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 mangue mûre
1 fruit de la passion
45 cl de lait
40 cl de lait de coco
70 g de sucre
4 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille

Récupérez la chair de la mangue et coupez-la en morceaux.
Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’eau.
Mixez et laissez refroidir.
Coupez le fruit de la passion et versez dans une passoire pour récupérer le jus.
Mélangez au coulis de mangue.
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Faites chauffer le lait de coco avec le sucre et faites y dissoudre la gélatine essorée.
Ajoutez la vanille et le lait.
Répartissez dans des verrines et laissez prendre 3 heures au frais.
Ajoutez le coulis de mangue froid avant de servir.
pannacoco1-200x300 - Panna Coco au coulis de mangue et passion

Bon appétit!

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