Les vacances sont finis, retour au boulot, métro, dodo… mais je reviens avec le plein de recettes!
Pour commencer cette semaine, je vous propose une pizza pleine de couleurs aux poivrons et mimolette d’Isigny Ste Mere.Pour cette pizza, j’ai utilisé la crème fraîche et la mimolette extra vieille Isigny Ste Mere.
Ils font également du camembert, du beurre, des fromages frais…
Vous pouvez trouver toute leur gamme par ici.
J’y ai également ajouté quelques restes de bûche de fromage de chèvre.
Ingrédients :
Pour la pâte à pizza :
100 ml d’eau tiède
2 cs d’huile d’olive
1/2 cc de sel
1 cs de sucre
1 cs d’herbes de Provence
200g de farine
1/2 sachet de levure boulangère sèche
Mélangez la farine, le sel, le sucre, les herbes de Provence et la levure boulangère.
Ajoutez l’huile d’olive puis l’eau petit à petit jusqu’à formation d’une boule de pâte.
Laissez lever 1h.
Pour la garniture :
3 cs de crème fraiche Isigny St Mere
1 poignée d’emmental râpé
Rondelles de poivrons
Mimolette vieillie Isigny St Mere
Quelques rondelles de chèvre
Origan
3 cs de crème fraiche Isigny St Mere
1 poignée d’emmental râpé
Rondelles de poivrons
Mimolette vieillie Isigny St Mere
Quelques rondelles de chèvre
Origan
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte très finement.
Tartinez-la de crème fraîche et éparpillez l’emmental râpé.
Ajoutez les rondelles de poivrons et la mimolette vieillie coupée en petits dés.
Ajoutez quelques rondelles de bûche de chèvre puis l’origan.
Enfournez 15 minutes environ.
Étalez la pâte très finement.
Tartinez-la de crème fraîche et éparpillez l’emmental râpé.
Ajoutez les rondelles de poivrons et la mimolette vieillie coupée en petits dés.
Ajoutez quelques rondelles de bûche de chèvre puis l’origan.
Enfournez 15 minutes environ.
23 commentaires
Le jeu des couleurs est top ! Ça donne trop envie !
Elle est sublime!!!
Retrolien : Pizza blanche à la roquette et aux crevettes - Cuisinons En Couleurs