Pizza aux poivrons et mimolette Isigny Ste Mere

23

Les vacances sont finis, retour au boulot, métro, dodo… mais je reviens avec le plein de recettes!
Pour commencer cette semaine, je vous propose une pizza pleine de couleurs aux poivrons et mimolette d’Isigny Ste Mere.Pour cette pizza, j’ai utilisé la crème fraîche et la mimolette extra vieille Isigny Ste Mere.
Ils font également du camembert, du beurre, des fromages frais… 
Vous pouvez trouver toute leur gamme par ici.

J’y ai également ajouté quelques restes de bûche de fromage de chèvre.

pizza-aux-poivrons-200x300 - Pizza aux poivrons et mimolette Isigny Ste Mere
Ingrédients :
Pour la pâte à pizza :
100 ml d’eau tiède
2 cs d’huile d’olive
1/2 cc de sel
1 cs de sucre
1 cs d’herbes de Provence
200g de farine
1/2 sachet de levure boulangère sèche
Mélangez la farine, le sel, le sucre, les herbes de Provence et la levure boulangère.
Ajoutez l’huile d’olive puis l’eau petit à petit jusqu’à formation d’une boule de pâte.
Laissez lever 1h.
pizza-isigny-300x147 - Pizza aux poivrons et mimolette Isigny Ste Mere
Pour la garniture :
3 cs de crème fraiche Isigny St Mere
1 poignée d’emmental râpé
Rondelles de poivrons
Mimolette vieillie Isigny St Mere
Quelques rondelles de chèvre
Origan
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la pâte très finement.
Tartinez-la de crème fraîche et éparpillez l’emmental râpé.
Ajoutez les rondelles de poivrons et la mimolette vieillie coupée en petits dés.
Ajoutez quelques rondelles de bûche de chèvre puis l’origan.
Enfournez 15 minutes environ.
DSC_0529-256x300 - Pizza aux poivrons et mimolette Isigny Ste Mere

Bon appétit!

23 commentaires

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (il n'y a pas encore de note)
Loading...