Je vous propose cette fois-ci une recette avec le légume favori des grands et des plus petits : le haricot vert !
Cassegrain les sélectionnent, les cueillent et les rangent main en y ajoutant un petit oignon.
Cassegrain les sélectionnent, les cueillent et les rangent main en y ajoutant un petit oignon.
Compliqué ? pas du tout…
Long ? encore moins… les haricots sont déjà cuits !
Long ? encore moins… les haricots sont déjà cuits !
Une fois en bouche, les grenades éclatent et se marient à merveille avec les haricots verts.
Ingrédients :
1 boite de haricots verts extra fins Cassegrain
1 grenade
1 poignée de noisettes torréfiées
1 cs d’huile d’olive
1 cs de vinaigre de cidre
Sel
Poivre
Égouttez les haricots et diposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez les pour 10 minutes à 180°C pour les sécher.
Laissez-les refroidir puis mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la grenade, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et les noisettes concassées.
Salez et poivrez puis servez.
Bon appétit!
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6 commentaires
Sympa commme recette, j'aime bien les haricots en salade. Chez Cassegrain je suis consommatrice des boîte pour 1 de petits pois, ça me dépanne bien les soirs ou je suis toute seule !
c'est tout simple mais c'est joliment présenté! <br />Passe une agréable journée, bisous<br />Lou
Je goûterais volontiers <br />Je te souhaite un bon mardi<br /><br />Valérie.
hummm j'aime bien! merci pour le partage!
super sympa ce mariage
Je suis curieuse de cette association, c'est une recette à essayer ! Bises, Nathalie.