En ce moment, mon armoire à provisions et mon frigo débordent!
Du coup, les prochaines articles seront essentiellement des recettes vide-frigo/placards.
Des champignons, un reste d’épinards, de la crème fraîche et du parmesan, c’est tout ce qu’il vous faut pour faire ses champignons de Paris farcis.
Bon, j’avoue ce n’est pas très joli joli à voir… mais c’est super bon…
Et puis pour changer, c’est plutôt diète!
Ingrédients : (pour 2 personnes)
4 gros champignons de Paris
100 g d’épinards hachés (surgelés pour moi)
1 cs de crème fraîche
Parmesan
Sel
Poivre
4 gros champignons de Paris
100 g d’épinards hachés (surgelés pour moi)
1 cs de crème fraîche
Parmesan
Sel
Poivre
Brossez-les champignons puis épluchez-les.
Surtout, ne les lavez pas… ils absorberaient l’eau!
Retirez le pied.
Surtout, ne les lavez pas… ils absorberaient l’eau!
Retirez le pied.
Décongelez les épinards puis faites-les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils ne contiennent plus d’eau.
Ajoutez la crème et mélangez.
Vous pouvez aussi utiliser les épinards à la crème surgelés mais veillez à bien enlever toute l’eau avant de farcir vos champignons.
Salez, Poivrez.
Ajoutez la crème et mélangez.
Vous pouvez aussi utiliser les épinards à la crème surgelés mais veillez à bien enlever toute l’eau avant de farcir vos champignons.
Salez, Poivrez.
Laissez refroidir quelques minutes puis remplissez les fonds de champignons.
Ajoutez le parmesan puis enfournez à 180° pendant 10 minutes.
Ajoutez le parmesan puis enfournez à 180° pendant 10 minutes.
26 commentaires
As-tu trouvé ton ardoise par terre a la suite d'une tempête de vent, comme moi ? LOL 😉
Génial ces champignons ! ça me tente beaucoup ! hmm!
Super bon!!..Merci, je vais l'adopter pour accompagner mon poisson !!
Retrolien : Champignons de Paris farcis au fromage - Cuisinons En Couleurs
Salma ton blog est génial, j’ai enfin trouvé un blog qui me correspond car il n’est pas facile de faire à manger à la maison car monsieur est tunisien et moi belge donc c’est difficile de faire plaisir parfois mais avec tes recettes très bien expliquées je sens que mon problème va être résolu. Merci.
Bonjour Magali,
Merci pour ton petit mot, ça me fait très plaisir !
Tiens moi au courant de tes essais ! :p