Cette recette de cheese & garlic bread m’a longtemps hantée sur Pinterest…
Rapide, facile, et pas chère pour un apéro improvisé ou un diner sans prise de tête!
Et si je vous disais qu’en plus de ça… c’est une TUERIE… et que c’est ADDICTIF…
Ingrédients : (4 personnes)
1 “boule” de pain
2 boules de mozzarella
2 cc d’ail en poudre
3 ou 4 branches de persil frisé
60 g de beurre demi-sel fondu
Sel, Poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Hachez finement le persil, puis mélangez avec le beurre fondu et l’ail.
Coupez la mozzarella en petits dés.
Tranchez le pain sans aller jusqu’à la base, dans un sens puis dans l’autre.
Remplissez les interstices avec le beurre persillé, puis avec des morceaux de mozzarella.
Moulinez un peu de bon poivre noir au-dessus.
Enveloppez de papier aluminium et enfournez pour 15 minutes.
Enlevez le papier aluminium et prolongez la cuisson de 15 minutes.
Dégustez le cheese & garlic bread pendant que c’est encore chaud !
35 commentaires
déjà vu chez Pimlent cela m'avais déjà fait envie mais alors là je craque j'en veeeeux !!!!! il faut que je note ça dans un coin A faire vite !!!!
Le cheese bread est un de mes petits péchés préférés et je sais que grâce à toi, je vais m'en faire un samedi soir 🙂
Wahou, je suis une adepte du garlic bread depuis que j'en ai mangé en Australie! Celui-ci fait carrement envie! Je vais l'essayer au plus vite! Merci beaucoup!
Un garlic bread encore plus gourmand avec le fromage en plus ! Riche idée à tester au plus vite..je suis sure d'avoir un succès fou auprès de mes ados !a condition qu'ils n'aient pas une soirée après !!
C'est terriblement bon cette recette, je la note.<br />bisous
j'aime aussi beaucoup j'ai testé et on s'est régalé !! bisous
ou lala … ce pain est une pure merveille !!! un régal pour les papilles … ça c'est sur !!!
je connais le préfou à l'ail j'en fais souvent =) mais celuiii là me fait baver =D
J'adore l'apéro est sacré chez nous en fin de semaine.<br />Merci<br />
à la place du beurre je mets de l'huile de l'olive..ça donne un goût plus italien!
le mien est prêt à être enfourné, dégustation tout à l'heure avec mon avis. c'est une première…
Une super idée apéro très savoureuse !
J'ai déjà fait aussi et c'était vraiment délicieux!
Une tuerie ce pain et une super idée ! Merci pour la recette
À chaque fois que je lis une de vos recettes je dis "Miam" !<br />Je testerai sans doute ce pain 🙂