Salade de nectarines et mozzarella

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Aujourd’hui, c’est la rentrée pour beaucoup… mais sur le blog, l’été continue!
Je vous propose une recette simple, rapide et ensoleillée.
J’ai passé la semaine à penser à la salade de pêche/mozzarella que j’ai vu sur le blog de Sophie (que j’adore au passage!).
Du coup, ce weekend, j’ai testé avec des nectarines, j’étais intriguée par cette association.
Croyez-moi, c’est une TUERIE!
Par contre, il faut utiliser une mozzarella de bufflonne qui a du goût contrairement à l’autre qui ne devrait même pas s’appeler mozzarella d’ailleurs…
Bref, je me perds. Voici la recette :

DSC_0086-1 - Salade de nectarines et mozzarella

Ingrédients : (Pour 4 personnes)
2 nectarines blanches
2 nectarines jaunes
1 mozzarella au lait de bufflonne
Quelques feuilles de basilic
1 cc d’huile d’olive fruitée
1 cc de vinaigre balsamique blanc
Fleur de sel
Poivre du moulin

Lavez et séchez les nectarines.
Détaillez-les en quartiers et coupez la mozzarella en morceaux.
Disposez les ingrédients sur une assiette.
Mélangez le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive puis versez sur la préparation.
Parsemez de fleur de sel, poivrez et finissez par quelques feuilles de basilic.
Servez tout de suite avec des tranches de pain.

nectarines-mozzarella-200x300 - Salade de nectarines et mozzarella

Bon appétit!

10 commentaires

  1. Avatar

    J'ai adopté la même recette, les matins pour le repas-midi-boulot mais lorsque j'ai le temps, souvent je poêle légèrement mes quartiers de fruits (Tefal sans matière grasse), avant de déglacer le tout au balsamique…

  2. Retrolien : Limonade maison aux pêches et à la verveine - Cuisinons En Couleurs

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