Viola, un brunch à l’italienne au coeur des Batignolles

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Viola, c’est le nom de la maman de Charles Teboul, le créateur de cette adresse gourmande qui met en valeur les produits italiens.
Et c’est Vincenzo Patruno, originaire des Pouilles qui est aux cuisines de ce petit restaurant au coeur des Batignolles.
Le dimanche de 12h à 16h, il propose un brunch sous forme de buffet.
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On commence par vous servir un jus d’oranges pressées.
Côté salé, il y a des antipasti sous forme de légumes marinés, un délicieux carpaccio d’espadon aux agrumes ou au chocolat, des fromages et de la charcuterie d’Italie, une salade pleine de couleurs (pousses d’épinards, navets, radis, céleris, tomates, betteraves..).
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Côté sucré, il y a plein de choses aussi : différents gâteaux, des Bomboloni (ce sont des beignets fourrés, une spécialité toscane), des viennoiseries, une salade de fruits frais, des confitures faites maison…
Les boissons chaudes sont à volonté aussi.
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Le petit plus de ce restaurant?
On mange dans la vaisselle de mariage des parents de Charles Teboul!
C’est une adresse qui vous fera voyager à coup sûr!
Viola – Brunch à 26 euros
80 rue Lemercier 75017 PARIS

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