Encore une idée pour réaliser un dessert express ?
Essayez celle-ci.
Un Eton mess avec la glace Carte d’or façon glacier fraise et morceaux de meringue, quelques framboises et des meringues.
Le tour est joué : ça fond, ça croque… c’est terrible !Cette glace fait partie des nouveaux parfums de la marque.
Retrouvez toutes les autres recettes sur le site http://www.cartedor.fr/
Retrouvez toutes les autres recettes sur le site http://www.cartedor.fr/
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 grande meringue
1 barquette de framboises
1 bac de glace Carte d’or façon glacier fraise et morceaux de meringue
Sortez la glace 10 minutes avant utilisation pour qu’elle soit bien molle.
Cassez les meringues plus ou moins grossièrement.
Dans quatre verrines, mettez un fond de meringues cassées.
Ajoutez par dessus quelques petites cuillères de glace Carte d’or façon glacier fraise et morceaux de meringue puis quelques framboises.
Ajoutez par dessus quelques petites cuillères de glace Carte d’or façon glacier fraise et morceaux de meringue puis quelques framboises.
10 commentaires
Une bien belle idée quand on a envie d'un dessert sympa et qu'on manque de temps !
Prêt en un rien de temps !
ça a l'air terriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiible
Ça l'était !! :p
mais comment oui comment veux tu y résister???????????
Pas posible, il ne faut même pas essayer ! :p
je me régale rien qu'avec les yeux
Mercii !
En réalité, le dessert se nomme un ETON mess (comme l'école d'Eton en Angleterre 🙂 )
Merci pour ton commentaire Jeanne. C'est corrigé !